———————————————————————
——▲微博▲ http://weibo.com/1991myy——
———————————————————————
 

我说下雪了,雪真大,还那么快,从右向左疯狂地在刮。跑上楼顶看,大雪猛然换个方向,开始从左至右呼呼地吹。左右方向交汇的地方,有一些雪没来得及掉头,形成了一个雪的旋涡,旋涡在打转,雪被旋进中央,汇聚成一个很亮的点。所有的雪突然不动,暂停了一秒,然后旋涡中心对准的楼房瞬间爆炸,从远到近,一户接着一户,红通通,烟滚滚,死了人,倒了楼,我家的玻璃震碎了。

——————————————————————————————————

(技艺有限,画不出那种壮观的画面,有点迟疑要不要配上我的涂鸦,总觉得不到位的画面会影响别人对故事画面的理解,但是我特么已经画了,这次就先传上吧)

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(2)
 
上一篇
下一篇
© Mar|Powered by LOFTER