———————————————————————
——▲微博▲ http://weibo.com/1991myy——
———————————————————————
 

荣幸参与!

2015 每一天:

画面是一个梦幻的夜色中,两只天鹅陶醉在静谧的湖水中的画面;小时候学数字常常用天鹅来象形,所以我第一眼就想到了天鹅,而天鹅在湖水中的场景温柔、纯净,正是我想让我的画面带给大家的感受:没有负担的直接而纯粹的美。

作者:Mar  |  星座:双鱼  |  家乡:成都大邑  |  现居:成都  |  微博:@画画的Mar  |  Lofter: @Mar  |  豆瓣:douban.com/people/marrun  |  Behance:behance.net/mar19910301


Q:一年中最爱的节日。

A:一年中最喜欢元宵节,因为那天是我的生日,父母从小就说,每年你过生的时候,就有全国的朋友在为你放烟花而庆祝,所以对我来说,这是个具有特别意义的节日。

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(38)
  1. 麻油叶2015 每一天 转载了此图片
    behance上也有插画主页
  2. 心人类2015 每一天 转载了此图片
  3. vivian baby2015 每一天 转载了此图片
  4. xiaoli906292015 每一天 转载了此图片
  5. Mar2015 每一天 转载了此图片
    荣幸参与!
 
上一篇
下一篇
© Mar|Powered by LOFTER